Te damos la receta para hacer una sopa de remolacha
Te damos la receta para hacer la tradicional e imperdible receta de sopa de remolacha y coliflor, una delicia que nadie se quiere perder.
Los ingredientes para preparar la sopa de remolacha y coliflor según nuestra receta: 2 o 3 unidades de remolacha; 1 coliflor; 2 cucharadas de aceite de oliva; 1 cucharada de manteca; 1 cebolla morada; 1 diente de ajo; 2 tazas de leche; Sal y pimienta; Queso de cabra; y Rúcula.

Primer paso: calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Sumar la cebolla morada picada hasta que quede transparente y fragante.
Segundo paso: sumar las flores de coliflor. Agregar 1 cucharada de manteca para dar cremosidad y sabor. Luego, revolver y cocinar todo junto hasta que la coliflor comience a ablandarse.

Tercer paso: sumar la remolacha cocida y picada en cubos. Se debe cocinar durante unos minutos más para integrar sabores. Añadir agua o caldo (vegetal o de tu preferencia) hasta cubrir los vegetales.
Cuarto paso: bajar el fuego y cocinar hasta que la coliflor esté bien tierna. Licuar la mezcla. Poner sal y pimienta al gusto. Servirla caliente y ya está lista la receta.
Beneficios de la remolacha
Permite reducir de la presión arterial, mejora el rendimiento físico, y protege contra enfermedades cardíacas, un detalle muy importante.
También es muy rica en antioxidantes y nutrientes esenciales como el ácido fólico y la vitamina C, una vitamina realmente fundamental.
Seguinos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
