Te damos la receta para hacer un risotto espectacular
Te damos la receta para hacer un risotto espectácular en 25 minutos, una forma muy simple de resolver tus problemas a la hora de la cena.
Ingredientes del risotto según nuestra receta: 1/2 kilo de arroz carnaroli o doble carolina; 1 cebolla; 1 ajo; 1 chorro de aceite de oliva o 40 gr de manteca para dorar el arroz; 1 litro de caldo natural o cubitos; Sal y pimienta; Azafrán; queso parmesano; y reggianito rallado.

Primer paso: Cubrir primero los granos con una capa de grasa caliente y luego ir echándoles encima líquido también caliente.
Segundo paso: En la sartén, calentar un poco manteca se puede usar oliva, y rehogar una cebolla chica. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el arroz y revólver despacio para cubrir bien los granos con la materia grasa.

Tercer paso: Agregar el primer cucharón de caldo y revolver, siempre con lentitud, dejando que los granos lo absorban.
Cuarto paso: Seguir hasta que burbujee por los bordes y no sobre el líquido. Y ya está completamente lista la receta.
Beneficios del arroz
Es una gran fuente de energía, gracias a su contenido de carbohidratos complejos. Además, es rico en vitaminas del grupo B, como la niacina y el ácido fólico.
Por otra parte, el arroz integral, en particular, es una buena fuente de fibra, lo que ayuda a la digestión y a mantener un peso saludable.
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