Te damos la receta para hacer un delicioso mousse de manera muy rápido
Te damos la receta para preparar la receta del postre de mousse de chocolate, que se hace muy «rápido». En pocos minutos, se obtiene un delicioso plato.
Ingredientes del postre de mousse según nuestra receta: 2 Puddings rellenos de chocolate Capri; ½ lata de leche condensada; ½ taza de leche; Un chorrito de esencia de vainilla; 300 gramos de crema de leche; 4 cucharadas de cacao dulce; y Chocolate líquido para salsear.

Primer paso: Cortar el pudding en rodajas y cubrir la base de una fuente. Luego se esos primeros pasos, que no requieren hacer un budín de chocolate, ya que recomienda comprarlo hecho.
Segundo paso: Mezclar la leche condensada, con la leche y la esencia de vainilla. Luego hay que volcar sobre el pudding para humedecer.

Tercer paso: Para preparar el mousse, se debe batir la crema de leche con el cacao dulce, cubrir la fuente y terminar con chocolate líquido por encima.
Cuarto paso: llevar a la heladera unas horas antes de servir. Y ya está completamente lista la receta.
Origen del pudding
Surgió en Inglaterra como una manera de aprovechar el pan duro y otros ingredientes sobrantes, especialmente entre las clases más bajas.
Este plato, popularmente conocido como «bread pudding», evolucionó con el tiempo, y los franceses lo llamaron «gâteaux de voyage».
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