Te damos la receta para hacer ravioles caseros


Te damos la receta para hacer los clásicos ravioles caseros con tuco de carne, ideales para un domingo en familia. Los ingredientes para preparar los ravioles caseros según nuestra receta: 1 huevo; 3 yemas de huevo; 270 gramos de harina 0000; 70 gramos de sémola fina; 60 mililitros de agua; 1 cucharada de aceite de oliva.

Para el relleno de lomo de nuestra receta se necesita: 100 gramos de paleta; 70 gramos de bola de lomo; 40 gramos de manteca; 1 huevo; 1 diente de ajo; 75 gramos de seso; 1 puñado de miga de pan remojada en leche fría y escurrida; Hojas de romero y orégano frescas; 50 gramos de queso rallado y extra para la terminación; 50 gramos de caracú (solo la parte interna); 1/2 atado de escarola; y 1/2 atado de acelgas blanqueadas.





Source link

Compartir