Te damos la receta para hacer pollo relleno a la italiana
El pollo a la italiana relleno es un plato ideal para este otoño, al darnos la energía que necesitamos a un costo realmente mínimo (un detalle importante). Por eso te damos la receta.
Ingredientes para hacer un pollo a la italiana relleno según nuestra receta: 4 pechugas de pollo; 2 cucharadas de aceitunas verdes o negras, preferentemente, sin carozo y picadas; 2 cucharadas de tomates secos; 1 diente de ajo; 2 puñados de hojas de espinacas crudas; 200 gramos de queso crema; y Aceite.

Primer paso: sacarle la piel a las pechugas, hacerles un corte en el costado, para luego rellenarlas. Mezclar en un bol todas las aceitunas, previamente descarozadas y fileteadas.
Segundo paso: sumarle los tomates, el queso, las espinacas y el ajo picado. Añadir los condimento: sal, pimienta y orégano. Con esta mezcla, se rellenará cada una de las pechugas.

Tercer paso: colocar las pechugas en una fuente apta para el horno y echarle un chorrito de aceite de oliva. El horno debe estar precalentado a 220°C, de 20 a 25 minutos, hasta que el ave esté dorada.
El pollo a la italiana relleno quedará muy rico, y es muy tentador si se prepara acompañado con papas fritas, arroz, o calabazas. ¡Disfruta la receta!
Beneficios del pollo
Incrementan los niveles de serotonina en el cerebro, mejorando y ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que nos da.
Además, el pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado.
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