Te damos la receta para hacer pan casero
Te damos la receta del pan casero más delicioso, una de las tentaciones que nadie, absolutamente nadie, puede resistir.
Ingredientes del pan casero según nuestra receta: 500g de harina 000; 20g de levadura fresca o 10 grs de levadura seca o instantánea; 20g de azúcar; 10g de sal; 260g de agua; y 25g de grasa o aceite.

Primer paso: Poner la levadura fresca a disolver en el agua. Por otro lado, en un bol, colocar la harina, la sal y el azúcar.
Segundo paso: Mezclar bien y sumarle el agua con la levadura ya disuelta e ir formando la masa. Al final, agregarle la materia grasa que hayas elegido».

Tercer paso: Amasar hasta que quede lisa. Tras ello, dejarla descansar unos 10 minutos y dividir a la mitad. Formar dos bollos y afinar las puntas. Espolvorear con harina.
Cuarto paso: Dejar la masa en un lugar cálido hasta que duplique su volumen y, ahí, estarán listos para ir al horno a una temperatura de 200 grados. ¡Y lista la receta!
Curiosidades
El primer pan fue preparado hace unos 9000 años en Egipto y se hizo principalmente con harina de trigo y cerveza (esa era la receta original).
Desde entonces, se convirtió en un alimento básico en todo el mundo donde se prepara de muchas maneras diferentes, utilizando diferentes clases de harina.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
