Te damos la receta para hacer palmeritas con jamón y queso
Te damos la receta para hacer las exquisitas palmeritas con jamón y queso, una receta fácil, simple y muy pero muy rendidora.
Ingredientes de nuestra receta: 1 lámina de masa de hojaldre; Jamón (cantidad a gusto); Queso (puede ser mozzarella, cuartirolo o el que prefieras derretir); 1 huevo (para pintar); y Azúcar (una pizca para espolvorear por encima).

Primer paso: estirar una lámina de masa de hojaldre sobre una superficie limpia y plana. Luego, se cubre toda la masa con una capa de jamón y otra de queso, distribuyéndolos de forma uniforme.
Segundo paso: enrollar los dos lados largos de la masa hacia el centro, formando una especie de corazón o doble espiral. Una vez que ambos extremos se encuentran en el medio, se corta la masa en pedazos de aproximadamente un centímetro de grosor.

Tercer paso: las piezas se ponen en una bandeja para horno, dejando un poco de espacio entre cada una para que no se peguen durante la cocción. Luego se bate el huevo y se pinta la superficie de cada palmerita.
Cuarto paso: se espolvorea un poco de azúcar por encima. Finalmente, se llevan al horno precalentado a 200?°C durante 15 a 20 minutos, hasta que estén doradas. ¡Y lista la receta!
Beneficios de comer queso
El queso ofrece múltiples beneficios para la salud, incluyendo el fortalecimiento de huesos y dientes gracias a su alto contenido de calcio y vitaminas como la A y D.
También es una excelente fuente de proteínas, esenciales para el crecimiento y reparación de tejidos, y contiene vitaminas del grupo B.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
