Te damos la receta para hacer los tradicionales bollitos de la abuela
Te damos la receta para hacer los tradicionales bollitos de la abuela, una delicia que todo el mundo ama y que cuesta muy poco
Ingredientes de los bollitos según nuestra receta: 1kg de harina; 100 gramos de grasa derretida; 500ml de agua (salmuera); y 30 gramos de levadura.

Primer paso: desarmar la levadura en la harina y voy agregando, poco a poco, la salmuera. Sumar la grasa derretida y unir todo muy bien.
Segundo paso: dejar descansar la masa y, ahí, podremos ir encendiendo el horno, para que esté listo cuando lo necesitemos.

Tercer paso: cortamos la masa y hacemos los bollitos, lo pinchamos y dejamos descansar. En ese momento, la masa tomará un poco de volumen.
Cuarto paso: llevar la masa al horno medio fuerte durante unos 20 minutos. Luego de ese tiempo, cuando se vean dorados ya estarán listos para disfrutar. ¡Una receta espléndida y económica!
Beneficios de comer harina
Permite reducir el colesterol y la presión arterial, controlar el peso gracias a su saciedad y fibra, y previene la diabetes tipo 2 al regular los niveles de azúcar en sangre.
Además mejora la salud digestiva y previene el estreñimiento. Su riqueza en fibra, vitaminas del grupo B, minerales (magnesio, fósforo, hierro, selenio).
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
