Te damos la receta para hacer lasaña a la boloñesa


Te damos la receta para hacer lasaña a la boloñesa, una receta pensada para 6 personas: rica, generosa, económica y siempre disponible.

Los ingredientes para hacer la receta. Para preparar la masa: 2 huevos enteros; 9 yemas de huevo; 450 gramos de harina blanca comu´n (0000); 1 cucharada de aceite de oliva; 1 pizca de sal marina fina; Agua, solo si es necesario. Para cocinar la salsa bechamel: 100 gramos de manteca cortada en cubos; 100 gramos de harina 0000; Pimienta; 1 litro de leche; 1 punta de cuchillo de nuez moscada; Queso parmesano rallado a gusto; ?Para cocinar la salsa boloñesa: 3 cebollas medianas cortadas en brunoise; 1 tallo de apio cortado en brunoise; 1 zanahoria cortada en brunoise; Medio kilo de carne vacuna picada; 500 gramos de carne de cerdo picada; 250 mililítros de vino blanco; 300 mililítros de leche; 70 gramos de extracto de tomate; 300 mililítros de caldo de verduras; Aceite de oliva; 1 hoja de laurel seco; y Sal y pimienta blanca.





Source link

Compartir