Te damos la receta para hacer la tradicional tarta de choclo
Te damos la receta para hacer la tradicional tarta de choclos, un clásico natural que permite recargar energías a un costo realmente mínimo.
Ingredientes de la tarta de choclo según nuestra receta: Masa de tarta criolla; 2 cebollas; 1 pimiento rojo; 1 lata de choclo cremoso; 1 lata de choclo en grano; 4 cucharadas de crema de leche o queso crema; Queso cremoso; y Sal y pimienta a gusto.

Primer paso: Cortar la cebolla en cubitos y saltearlas en un sartén. Tiene que cocinarse, con un poco de aceite, hasta que queden bien doradas.
Segundo paso: sumar el choclo cremoso y el amarillo en granos, mezclar y cocinar durante unos minutos más, hasta que queden bien hechos.

Tercer paso: agregar la crema de leche o queso crema, revolver y condimentar con sal y pimienta, a gusto. Usar solo una tapa para consumir menos harina y que la preparación sea más saludable.
Cuarto paso: una vez que se cubre el molde con la masa, se rellena con la preparación y se le suma el queso por encima. Hay que llevarla a horno a 180°, hasta que se vea la masa dorada. ¡Y lista la receta!
Beneficios de comer choclos
El choclo ofrece grandes beneficios para la salud debido a su riqueza en nutrientes esenciales. Entre ellos, se destacan su alto contenido de fibra, vitaminas del complejo B, antioxidantes y minerales.
Estos elementos permiten mejorar la digestión, proteger la vista, proporcionar energía y reducir el riesgo de enfermedades crónicas.
Seguinos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
