Te damos la receta para hacer la rica y saludable tarta de calabaza
Te damos la receta para cocinar una tarta de calabaza muy rica y extremadamente saludable, ideal para este frío invierno.
Ingredientes de la tarta de calabaza según nuestra receta: para la masa: 1 taza de harina de arroz; 1 taza de avena; ½ cdita de sal; ½ cdita de goma xántica; ¼ taza de aceite; y ½ taza de agua.

Para el relleno: Puré de zapallo (cocido al horno, bien firme); 4 huevos; se pueden sumar elementos como queso crema, semillas, etcétera.
Primer paso: precalentar el horno a 200ºC ó 390º F. Colocar los ingredientes secos en un bol (la harina de arroz integral, la harina de avena, etc). Luego poner los ingredientes líquidos en el bol.

Segundo paso: engrasar un molde para tarta con aceite. Colocar la masa en el molde y hornear durante unos 40-45 minutos o hasta que el bizcocho esté listo. Meter un palito para comprobar que la masa no esté cruda.
Tercer paso: sacar la masa del horno y deja que se enfríe completamente antes de desmoldarlo y comenzar a servirlo. ¡Y lista la receta!
Beneficios de la avena
Reduce el colesterol y azúcar en sangre, ayuda en el control del peso y mejora la digestión. Además, es rica en nutrientes, antioxidantes y fibra.
Otro detalle es que proporciona energía de liberación lenta, lo que puede ayudar a mantener los niveles de energía estables a lo largo del día.
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