Te damos la receta para hacer el tradicional y muy rico locro criollo


El otoño es la mejor temporada para hacerle honor al locro criollo, un plato tradicional en Argentina, que todos disfrutan comer solos, con su pareja o con su familia. Por eso te damos la receta.

Ingredientes del locro según nuestra receta: Aceite neutro c/n; Patas de cerdo 2 kilos; Pechito de cerdo: 1; Falda: 2 kilos; Chorizo de cerdo: 8; Chorizo colorado: 3; Maíz blanco: 2 kilos; Poroto Pallares: 2 kilos; Zapallo: 3 kilos; Morrón rojo: 3; Cebolla de verdeo: 1/2 paquete; Puerro: 1/4 de paquete; Zanahoria: 4; Caldo de verduras c/n; Sal; Pimienta; Pimentón dulce; Comino; Panceta  ahumada: 500 grs; Salsa picante; Aceite de maíz: 150 cc; Cebolla de verdeo: 1/2 atado; Pimentón dulce: 20 grs; Ají picante: 30 grs; y Agua fría: 70 cc.





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