Te damos la receta para hacer el tradicional flan de dulce de leche
Te damos la receta para que hagas un flan que quede más rico que nunca. Esta receta es perfecta si necesitas salir de un apuro.
Ingredientes de nuestra receta: 6 huevos; 500cc de leche; 4 cucharadas de azúcar (+ 1 taza para hacer el caramelo); 200cc de crema de leche; 400gr de dulce de leche (clásico o repostero); y Esencia de vainilla.

Primer paso: el caramelo es el primer paso del postre. Colocar una taza de azúcar en el molde para flan en una pequeña olla o sartén.
Segundo paso: Con el fuego bajo, revuelve el azúcar constantemente hasta que este derretido. Verter en el molde, creando la primera capa.

Tercer paso: en otro recipiente, mezclar el dulce de leche con las 4 cucharadas de azúcar restantes, la esencia de vainilla, los huevos y la leche.
Cuarto paso: sumar la crema de leche a la mezcla e integra con ayuda de un batidor. Colocar la mezcla en el molde usando un colador de filtro. Y ya está casi lista la receta.
Cómo cocinarlo
Un flan de dulce de leche se cocina a baño maría. Para ello se usa una olla con agua lo suficientemente grande como para intoducir el molde de flan dentro. El molde debe flotar sobre el agua. Cocinar con la hornalla al mínimo y la olla tapada.
Cuando al poner un palillo salga limpio, tu flan de dulce de leche está listo. Una vez frio, desmoldar dándolo vuelta sobre un plato común.
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