Te damos la receta para hacer el tradicional arroz salteado
El arroz salteado es una comida rica, sencilla, económica y muy fácil de preparar, por eso te decimos como prepararla en tu casa.
Los ingredientes necesarios para nuestra receta: 1 taza de arroz cocido (mejor si es del día anterior); 100 g de panceta; 1 taza de arvejas; 1 zanahoria rallada; 1 chorrito de salsa de soja; 1 cucharada de aceite de sésamo; Sal y pimienta a gusto.

Para los huevos se necesitaran los siguientes tres elementos básicos: 4 huevos; 1 chorrito de leche; y Sriracha (el elemento opcional).
Primer paso: Dorar la panceta y guardar. Saltear las verduras y agregar el arroz. Sumar salsa de soja, aceite de sésamo, sal y pimienta.

Segundo paso: Cocinar los huevos aparte y agregarlos al final. Y ya está completamente lista la receta casera. Algo rápido y muy sencillo.
Otra opción: el huevo se cocina al principio y se reincorpora al final con cebolla de verdeo, zanahoria y salsa de soja. La tercera opción: se puede preparar arroz chaufa exprés, inspirado en la cocina peruana, que suma cebolla morada, pimiento y un toque de jengibre.
Beneficios del arroz
El arroz da vitaminas B, E, calcio, hierro, magnesio, potasio, fósforo y zinc, entre otros. Además es suave para el sistema digestivo y puede ser recomendado para personas con problemas estomacales o intestinales.
También es bajo en grasas y sodio, lo que lo convierte en una opción saludable para personas con problemas cardiovasculares o que sufren hipertensión.
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