Te damos la receta para hacer el exquisito carrot cake
Te damos la receta para hacer una torta super saludable, el exquisito y tradicional carrot cake (también conocido como pastel de zanahoria).
Ingredientes de la carrot cake según nuestra receta: 6 huevos;500 g de azúcar rubia; 380 cc de aceite de girasol; 380 g de zanahoria rallada; 15 g de canela; 6 g de jengibre en polvo; 445 g de harina 0000; 20 g de polvo de hornear; 120 g de nueces pecan picadas; 70 g de pasas (opcional); Molde de 28 cm.

Frosting: 225 g de queso crema; 140 g de azúcar impalpable; y 80 cc de crema (batida a medio punto, un detalle realmente fundamental)
Primer paso: Batír los huevos con el azúcar a punto letra. Sumar el aceite en forma de hilo. Agregar la zanahoria rallada y mezclar bien.

Segundo paso: Sumar la harina, la canela, el jengibre y el polvo de hornear ya tamizados. Por último, las nueces (y pasas si queres).
Tercer paso: Llevar al molde enmantecado y, al horno a 170°, por 50 minutos, aproximadamente (o hasta que salga limpio el palillo). Y lista la receta.
Origen del pastel de zanahoria
En el volumen dos de «L’art du cuisineinier» (1814), Antoine Beauvilliers, ex chef de Louis XVI, sumó una receta para un «Gâteau de Carottes».
En 1824, Beauvilliers publicó en Londres una versión en inglés de su libro de cocina que incluye una receta para «Tortas de zanahoria» en una traducción literal de su receta anterior.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
