Te damos la receta para hacer colita de cuadril
Te damos la receta para hacer colita de cuadril «persiana», una delicia que podés disfrutar todos los días del año con tu familia, amigos o compañeros de trabajo.
Ingredientes necesarios para preparar nuestra receta: Colita de cuadril 1; Panceta ahumada en fetas gruesas 6 unidades; Morrón verde 1; Zucchini 1; Berenjena 1; Queso semiduro 250 g; Aceite de oliva a gusto; Sal y pimienta a gusto.; Brócolis; y Tomates Cherry.

Primer paso: salpimentar y cocinar la colita de cuadril con cuadrille en la grasa en un horno multifunción. Asar los morrones en la parrilla, pelar y cortar en tiras.
Segundo paso: cortar la berenjena y el zucchini en láminas y cocinar en una bandeja con aceite, sal y pimienta.
Cortar el queso en bastones bien gruesos.

Tercer paso: cuando la carne esté prácticamente lista, retirar y hacerle unos tajos a lo ancho. Rellenar cada corte con las fetas de panceta, el queso provolone, y los vegetales.
Cuarto paso: llevar los tomates Cherry y el brócoli precocido al horno para dorar un poco. Una vez que gratina el queso sacar la carne del horno. Y ya está lista la receta.
Beneficios del brocolí
Aporta vitamina C, vitamina K, ácido fólico y antioxidantes. Se ha demostrado que el brócoli puede ayudar a reducir la inflamación corporal.
Además, mejora el control del azúcar en sangre, fortalece el sistema inmunológico y promueve la salud del corazón, algo fundamental.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
