Te damos la receta para hacer arroz salteado
Te damos la receta para hacer arroz salteado, un plato completo, cremoso y delicioso. Y además muy simple de cocinar.
Los ingredientes necesarios para nuestra receta son: 1 taza de arroz cocido (mejor si es del día anterior); 100 g de panceta; 1 taza de arvejas; 1 zanahoria rallada; 1 chorrito de salsa de soja; 1 cucharada de aceite de sésamo; Sal y pimienta a gusto.

Para los huevos los ingredientes son: 4 huevos (ingrediente secreto y fundamental para nuestra receta); 1 chorrito de leche; y Sriracha opcional.
Primer paso: Dorar la panceta y guardar. Saltear las verduras y agregar el arroz. Sumar salsa de soja, aceite de sésamo, sal y pimienta.

Segundo paso: Cocinar los huevos aparte y agregarlos al final. Y ya está completamente lista nuestra exquisita receta.
Otra opción es hacer una versión tipo yakimeshi, el arroz frito japonés, donde el huevo se cocina al principio y se suma al final, con cebolla de verdeo, zanahoria y salsa de soja.
Dos opciones más
También se puede preparar un arroz chaufa exprés, que incorpora cebolla morada, pimiento y un toque de jengibre.
Otra variante es servir el arroz con vegetales y coronarlo con un huevo poché o frito, para que al romperse la yema actúe como salsa.
Seguinos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.
