Te damos la receta para hacer albóndigas veggies
Te damos la receta para hacer las extraordinarias albóndigas veggies de porotos, saludables y muy nutritivas.
Los ingredientes de las albóndigas veggies según nuestra receta: 250 g de porotos blancos; 10 cucharadas de arroz integral; 2 huevos; 2 cucharadas de tapioca; condimentos: curry, provenzal, pimienta y sal; y Aceite de oliva.

Primer paso: cocinar el arroz y dejarlo reservado. Luego, se deben hervir los porotos blancos, que deben estar previamente remojados, durante toda la noche, para que queden bien tiernos.
Segundo paso: condimentar los porotos con sal, pimienta, provenzal y el curry. Se debe agregar el arroz cocido y mezclarlos. Los huevos y la tapioca deben sumarse e integrar todo muy bien para que, con la ayuda de un mixer, se licúe la preparación con el fin que de que el resultado sea de una textura pastosa.

Tercer paso: en este momento, deben formarse las albóndigas veggies o, también, se pueden hacer tipo hamburguesas, a preferencia del chef. Para la cocción, se deben colocar a fuego bajo en una sartén, preferentemente antiadherente, humedecida con aceite de oliva o vegetal.
Cuarto paso: se cocinan durante unos 25 minutos, girándolas para que se doren de todos los lados y queden parejas. Y lista la receta.
Beneficios de comer porotos
Contienen fibra que permite regular los niveles de colesterol en la sangre, previniendo enfermedades cardiovasculares, además contiene potasio, un mineral que regula la presión arterial.
También tienen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres que dañan las células, previniendo enfermedades degenerativas.
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