Los 5 cortes más populares para la parrilla, aprovechando el descuento de Cuenta DNI
Poco a poco se acerca el día señalado por la Billetera Virtual del Banco Provincia para un descuento siempre esperado por los usuarios, la compra de carne. En el presente mes de octubre, no es el único beneficio, pero sí, uno que genera muchas compras aprovechando la rebaja en la promoción.
En esta oportunidad el descuento será el sábado 11 de octubre, con tope de $6.000 por persona, que se alcanzan con $17.000 en consumos.
Cómo funciona “Invertir», la nueva herramienta de Cuenta DNI para hacer crecer tu plata
¿De cuánto será el beneficio y en qué sectores del rubro cárnico?
El descuento de Cuenta DNI será del 35%, el 11 de octubre Foto: Agencia Noticias Argentinas -Archivo.
El descuento alcanzará el 35% en carnicerías, pero, también se hará presente en granjas y pescaderías. De esta manera, la variada supera a los amantes del asado y abre opciones a decenas de recetas para realizar.
Además, la promoción le da a la gente la posibilidad de realizar diferentes cortes y poder comprar para toda la semana.
¿Cuáles son los cortes más buscado por el consumidor para asar a la parrilla?
Estos son algunos de los cortes de carne más buscados por los argentinos para preparar el asado del fin de semana y, compartir con la familia y amigos en reuniones sociales o peñas.
Entre los cortes preferidos de los argentinos para hacer el tradicional asado a la parrilla se encuentran:
- Costillas.
- Tiras de asado.
- Vacío.
- Bife de chorizo.
- Matambre.
Otros cortes populares también elegidos para la parrillada del domingo son:
- Ojo de bife.
- Tapa de cuadril.
- Entraña.
Por supuesto que no pueden faltar las achuras como, por ejemplo:
Siempre están presentes en la parrilla como aperitivo o complemento del asado como los clásicos choripán.