Por cuánto tiempo se puede conservar el vitel toné en la heladera

Buenos Aires, 12 diciembre (NA)— Entre los varios clásicos de las mesas argentinas para las fiestas de fin de año sin duda que el vitel toné siempre pica en punta tanto para la cena de Nochebuena como para los festejos de Navidad, así como también en Año Nuevo.
Según supo la Agencia Noticias Argentinas, se trata de una comida de origen italiano, cuyo nombre verdadero es “vitello tonnato”, que significa “ternera atunada”.
En cuanto a la tradición, si bien no hay una explicación de la popularidad que logró en nuestro país, lo cierto es que gran parte se puede explicar debido a que es un plato de preparación sencilla.
Cuánto tiempo se puede guardar el vitel toné en la heladera
En principio, como sucede con todas las sobras navideñas, pueden estar entre 48 y 72 horas, dicen los expertos.__IP__
Si no se pueden comer, los expertos recomiendan directamente freezarlo, porque se puede freezar el vitel toné, lo cual es una buena noticia si sobra mucho, aunque por lo general eso no sucede.
El único detalle para descongelar el plato es pasarlo del freezer a la heladera 24 horas antes de servirlo, ya que los ingredientes de la salsa (que lleva atún, anchoas, alcaparras y mayonesa) podrían echarse a perder a temperatura ambiente. #AgenciaNA
